Triple Purée avec Chapelure de Raifort

Triple Purée avec Chapelure de Raifort
La purée triple avec de la chapelure de raifort pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 197 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre Yukon gold, du rutabaga, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 37 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Purée de Navets et Pommes de Terre avec Chapelure au Raifort, Pâtes à l'Ail Triple Avec Tomates séchées au Four, Olives et Chapelure, et Purée de céleri-rave, pomme et raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les légumes et le sel dans une cocotte; ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition. Réduire le feu; cuire, à découvert, 15-20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Pendant ce temps, dans une poêle, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre. Incorporer la chapelure; faire griller à feu moyen 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant fréquemment. Incorporer le raifort; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Égoutter les légumes; remettre dans la poêle. Écraser les légumes à feu doux, en ajoutant progressivement le lait, le poivre et le reste du beurre. Verser à la cuillère dans un plat de service; garnir du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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