Tarte aux Patates Douces du Sud

Tarte aux Patates Douces du Sud
La recette de la Tarte aux patates douces du Sud pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 51 minutes. Cette recette sert 8 et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 201 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des coquilles de tarte non cuites, de la mélasse, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Tarte aux Patates Douces du Sud, Tarte aux Patates Douces du Sud, et Tarte aux Patates Douces du Sud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi51 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine