Trio de Pommes De Terre Rôties
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Trio de pommes de terre rôties. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 346 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du romarin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Trio de Légumes d'Hiver Rôtis, Longe d'Agneau Poêlée Avec Chimichurri et Salade de Courge Trio Rôtie Au Fromage de Chèvre et Noix de Pin, et Un Trio de Bruschetta.
Instructions
Couper les pommes de terre en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Faire cuire le beurre, l'huile et le romarin dans une petite casserole à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Badigeonner 1/4 tasse de mélange de beurre sur 2 plaques à pâtisserie. Disposer les tranches de pommes de terre uniformément en une seule couche sur les feuilles préparées; badigeonner du reste du mélange de beurre.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire au four à 450 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.