Triangles de Crabe

Triangles de Crabe
Les triangles de crabe pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 330 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,43 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de mayonnaise, de beurre, de poudre d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 31%. Des recettes similaires sont Triangles de Crabe à La Citronnelle, Triangles Asiatiques, et Triangles de Vienne.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le crabe, la tartinade au fromage, le beurre, la mayonnaise, la poudre d'ail et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Poitrine De Poulet Fumée De Charcuterie Tranchée FinementPaquet De Poitrine De Poulet Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
CrabeCrabe
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Étaler sur les muffins. Griller 4-6 po. retirer du feu pendant 2 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Coupez chaque muffin en quartiers.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Muscadet et du Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Tenuta di Nozzole Le Bruniche avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
La Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive du cépage Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux compensé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité des fruits souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci se répètent dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une subtile note grillée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé3
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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