Tresse Antipasto
Antipasto Braid est peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 263 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du jambon de charcuterie, des cœurs d'artichauts marinés, des olives grecques et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Salade Antipasto Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes Antipasto, Tresse de Célébration, et Tresse de Noël pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Dans un petit bol, mélanger les olives, les artichauts, les tomates, 2 cuillères à soupe de parmesan, 2 cuillères à soupe d'huile et le basilic jusqu'à homogénéité.
Sur une surface légèrement farinée, dérouler délicatement la pâte à pain française; rouler en un rouleau de 15 x 10 po. rectangle.
Transférer dans un moule graissé de 15x10x1 po. plaque à pâtisserie.
Superposez le prosciutto, le fromage provolone et les poivrons rouges dans le sens de la longueur sur le tiers central du rectangle. Garnir du mélange d'olives.
Sur chaque côté long, coupez 10 bandes d'environ 3 1/2 po. au centre.
En commençant par une extrémité, pliez les bandes alternées à un angle à travers le remplissage, en pinçant les extrémités pour sceller.
Badigeonner du reste d'huile et saupoudrer du reste de parmesan.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.