Tresse Antipasto

Tresse Antipasto
Antipasto Braid est peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 263 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du jambon de charcuterie, des cœurs d'artichauts marinés, des olives grecques et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Salade Antipasto Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes Antipasto, Tresse de Célébration, et Tresse de Noël pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Dans un petit bol, mélanger les olives, les artichauts, les tomates, 2 cuillères à soupe de parmesan, 2 cuillères à soupe d'huile et le basilic jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Sur une surface légèrement farinée, dérouler délicatement la pâte à pain française; rouler en un rouleau de 15 x 10 po. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
3
Transférer dans un moule graissé de 15x10x1 po. plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Superposez le prosciutto, le fromage provolone et les poivrons rouges dans le sens de la longueur sur le tiers central du rectangle. Garnir du mélange d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
JambonJambon
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
5
Sur chaque côté long, coupez 10 bandes d'environ 3 1/2 po. au centre.
6
En commençant par une extrémité, pliez les bandes alternées à un angle à travers le remplissage, en pinçant les extrémités pour sceller.
7
Badigeonner du reste d'huile et saupoudrer du reste de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
8
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
10
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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