Chimichangas au Fromage

Chimichangas au Fromage
Les chimichangas au fromage pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 539 calories. Pour 1,48 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canola, du poivre, du sel à l'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas à la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à La Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 43%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Chimichangas, Chimichangas, et Chimichangas de Bœuf.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et les oignons à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer le sel et le poivre à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Badigeonner un côté de chaque tortilla d'huile. Déposer 1/4 tasse de mélange de bœuf décentré sur le côté huilé des tortillas. Garnir de 1 cuillère à soupe de salsa, de fromage cheddar et de fromage Monterey Jack. Repliez les côtés et les extrémités sur la garniture et roulez. Fixer avec des cure-dents; placer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
3
Badigeonner d'huile
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Cuire au four, à découvert, à 450° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Saupoudrer du reste des fromages.
6
Cuire 2-3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Retirez les cure-dents.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
8
Servir les chimichangas sur un lit de laitue et de tomate. Verser le reste de la salsa sur les chimichangas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
9
Servir avec de la crème sure et du guacamole si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot noir, du Riesling et du rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot noir Fess Parker Santa Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Fess Parker Pinot Noir de Santa Rita Hills
Fess Parker Pinot Noir de Santa Rita Hills
Arômes de cerise noire, de fond de forêt, de lavande, de framboise, de biscuit graham, de pétale de rose et de vanille. Saveurs de cerise Bing, groseille, canneberge, terre, cacao, minéral.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé8
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