Trempette Épicée au Crabe du Maryland

Trempette Épicée au Crabe du Maryland
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la trempette épicée au crabe du Maryland. Une portion contient 231 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,4 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 263 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la sauce worcestershire, du fromage à la crème, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, pescatarien et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est bon. Essayer Trempette de Crabe du Maryland, Gâteaux de Crabe du Maryland, et Soupe de Crabe du Maryland pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 1 pinte.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la crème sure, la mayonnaise, le jus de citron, la sauce Worcestershire, la moutarde sèche, la poudre d'ail et environ 2 cuillères à soupe de fromage cheddar. Incorporer la chair de crabe, la sauce piquante et 2 cuillères à soupe d'assaisonnement pour fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
CheddarCheddar
Poudre D'ailPoudre D'ail
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
Sauce PiquanteSauce Piquante
Chair De CrabeChair De Crabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer le mélange dans le plat de cuisson préparé. Garnir du reste du fromage cheddar et de l'assaisonnement aux fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé 30 minutes, ou jusqu'à ce que les bulles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur.
Le vignoble de Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques en fonction du sol, de l'exposition, de l'élévation, du grade, du porte-greffe et du clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
Le vignoble de Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques en fonction du sol, de l'exposition, de l'élévation, du grade, du porte-greffe et du clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
Rancho Santa Rosa Vineyard was originally conceived as individual micro-vineyards delineated into 59 unique blocks based upon soil, exposure, elevation, grade, rootstock and clone. Rancho Santa Rosa produces remarkably rich and silky wines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
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