La trempette à pizza au pepperoni pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 417 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,82 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de parmesan, d'origan, de fromage mozzarella de bufflonne en petits dés et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Trempette à Pizza, Pizza au Pepperoni Faite avec une croûte de Pizza Brune Hachée, et Trempette à Pizza au Pepperoni pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Ajouter l'huile d'olive dans une poêle de 12 pouces à feu moyen et, lorsqu'elle est chaude, ajouter l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Faire sauter jusqu'à ce que translucide.
3
Ajouter l'ail et les flocons de piment rouge, cuire 1 minute, puis ajouter les tomates en conserve. Réduire le feu à frémir et cuire 25 minutes en remuant de temps en temps. Lorsque le mélange a épaissi, incorporer les épices fraîches et séchées. Laisser mijoter pendant 15 minutes supplémentaires et ajuster l'assaisonnement, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Tomates En Conserve
Assaisonnement
Ail
épices
4
Retirer du feu.
5
Pour la couche inférieure: Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la ricotta, le parmesan, l'œuf, l'ail et les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Sauce Tomate Hunt's®
Fromage Ricotta
Ail
épices
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Répartir le mélange uniformément dans une cocotte allant au four (capacité de 2 pintes ou un moule à tarte de 9 pouces). Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
Four
7
Pour les garnitures: Dans une petite sauteuse à feu moyen, ajouter un filet d'huile d'olive et le pepperoni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Faire sauter jusqu'à ce que le pepperoni soit croustillant, 4 à 5 minutes, puis égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
9
Ajouter le reste de l'huile d'olive et les poivrons rouges et faire sauter à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Huile D'olive
10
Ajouter l'échalote, cuire 2 minutes, puis ajouter les champignons. Cuire de 7 à 10 minutes et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
échalote
1
Étalez la sauce à pizza sur le dessus de la couche inférieure de fromage, saupoudrez du mélange de poivrons et de champignons, puis du pepperoni. Répartir uniformément la mozzarella sur le dessus et cuire au four pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à Pizza
Pomme De Terre Crue Râpée
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Champignon
Fromage
Poivrer
Propager
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Retirer du four et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Garnir du brin de basilic et servir chaud avec des lanières de pâte à pizza, des lanières de pita grillées ou des craquelins.