Trempette à l'Oignon et au Bacon

Trempette à l'Oignon et au Bacon
La trempette à l'oignon et au bacon pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 288 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le bacon, la garniture: la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette à l'Oignon #SundaySupper, Trempette Sucrée à l'Oignon de Vidalian, et Trempette de maïs au Bacon Ranch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer et jeter les extrémités des racines et le dessus vert foncé du poireau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
2
Couper en deux dans le sens de la longueur et rincer abondamment à l'eau courante froide pour enlever le grain et le sable; trancher finement le poireau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoireauPoireau
3
Faire cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant en réservant 1 C. à soupe. gouttes dans la poêle. Émietter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Faire sauter l'oignon et le poireau dans des gouttes chaudes 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoireauPoireau
5
Mélanger le mélange d'oignons, le bacon, le fromage à la crème, la crème sure et le sel. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
SelSel
6
Couper environ 1/2 à 1 pouce du dessus de la courge; retirer et jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
7
Chauffer une petite poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer la courge, côté coupé vers le bas, dans une poêle et cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le côté coupé soit doré et caramélisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir la trempette dans la courge avec des frites assorties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
FritesFrites
PlongerPlonger
10
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions10
Score de santé9
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine