Trempette Végétalienne aux Artichauts de Kubo

Trempette Végétalienne aux Artichauts de Kubo
La trempette d'artichaut végétalienne de Kubo pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 251 calories, 1g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du cœur d'artichaut, de la mayonnaise végétalienne, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon.

Instructions

1
Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée; ajouter le cœur d'artichaut. Couvrez la casserole et faites cuire l'artichaut jusqu'à ce qu'il soit tendre et que les feuilles se retirent facilement à la fourchette, environ 45 minutes. Passer l'artichaut sous l'eau froide et retirer et réfrigérer toutes les feuilles. Ramassez et jetez la partie velue du cœur d'artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen; cuire et remuer l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mélanger le cœur d'artichaut, le mélange d'oignons, la mayonnaise végétalienne, le fromage végétalien à la mozzarella, le sel et le poivre au citron dans un mélangeur jusqu'à consistance presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise VégétalienneMayonnaise Végétalienne
Poivre CitronPoivre Citron
Fromage VégétalienFromage Végétalien
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
ArtichautArtichaut
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Transférer la trempette dans un bol et réfrigérer pour que les saveurs se mélangent, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir la trempette avec des feuilles d'artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
PlongerPlonger
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé0
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