Trempette pour tacos
La recette Taco Dip est prête en 15 minutes environ et constitue sans aucun doute une excellente option végétarienne sans gluten et lacto ovo pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 207 calories, 9 g de protéines et 12 g de matières grasses. Pour 92 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 15 personnes. Elle fonctionne bien comme hors-d'œuvre. Cette recette d'Allrecipes nécessite des olives, de la laitue iceberg, de la crème et des haricots frits végétariens. De nombreuses personnes ont réalisé cette recette, et 273 diraient qu’elle a fait mouche. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 45 %. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Taco Dip, Taco Dip et Taco Dip.
Instructions
Placez les haricots au fond d'un plat en verre transparent de 9 x 13 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger la crème sure avec l'assaisonnement pour tacos.
Répartir le mélange sur les haricots.
Étalez la salsa sur la crème sure. Garnir la crème sure d'une couche de laitue, de tomates, d'oignons et d'olives.
Saupoudrer de fromage et servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Karthauserhof Riesling QbA Ruwer, avec une note de 4,1 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer