Trempette Méditerranéenne à Six Couches
La trempette méditerranéenne à six couches pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 133 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 10 et coûte 86 cents par portion. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du fromage à la crème de Philadelphie, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempette Indienne à 7 couches, Trempette Méditerranéenne à 7 Couches, et Trempette Méditerranéenne à 7 couches.
Instructions
Battre le fromage à la crème, 1 tasse de fromage feta et le lait dans un petit bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Garnir de couches d'épinards, de tomates, d'oignons et d'olives; saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage feta. Couvrir.
Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à refroidissement.
Servir avec des chips de tortilla.