Trempette Italienne Chaude aux Légumes et au Fromage

Trempette Italienne Chaude aux Légumes et au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez une trempette chaude aux légumes et au fromage italiens. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 23 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, des oignons, des copeaux multi-grains et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette Chaude Épicée au Fromage Feta, Trempette au Fromage au Piment, et Trempette au Fromage Chili Mijoteuse à 5 Ingrédients.

Instructions

1
Cuire et remuer les aubergines, les oignons, les poivrons et l'ail dans la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen 8 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer les courgettes et les tomates; couvrir. Laisser mijoter 5 à 7 min. ou jusqu'à tendreté. Incorporer le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
TomateTomate
CourgetteCourgette
3
Verser dans le bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
5
Servir avec les frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé22
Magazine