Trempette de Peau de Pomme de Terre Chargée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette à la peau de pomme de terre chargée. Cette recette fait 8 portions avec 386 calories, 4g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de bacon, de légumes tels que des lanières de poivron et des bâtonnets de céleri, des croustilles et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Purée de Pommes De Terre à Peau Rouge, Tacos À la Peau de Pomme De Terre, et Soupe de Pommes De Terre à la Peau pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ajouter 2/3 tasse d'huile et l'ail dans la poêle avec les gouttes de bacon. Réduire le feu à moyen-doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 7 minutes.
Retirer du feu et réserver pour refroidir.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 375 degrés F. Épluchez les pommes de terre et coupez les peaux de pommes de terre en lanières très fines (plus vous coupez les lanières, plus elles seront croustillantes). Mélanger les lanières avec 1/4 cuillère à café de sel, un peu de poivre et la 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Étaler en couche uniforme et cuire au four sur une plaque à pâtisserie non graissée, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 15 minutes.
Coupez les pommes de terre pelées en morceaux de 1 pouce et mettez-les dans une casserole. Couvrir d'eau froide d'environ 2 pouces et ajouter une généreuse pincée de sel. Porter à ébullition à feu vif; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 15 à 20 minutes.
Égoutter et laisser refroidir légèrement. Passer les pommes de terre dans un ricer dans un bol moyen ou écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange d'huile et d'ail dans le bol d'un robot culinaire et réduire en purée.
Ajouter les pommes de terre, le vinaigre, 1/3 tasse d'eau, 1/2 cuillère à café de sel et de poivre au goût et pulser jusqu'à consistance crémeuse et combinée; ne pas trop traiter ou les pommes de terre deviendront gluantes.
Ajoutez jusqu'à 3 cuillères à soupe d'eau de plus si nécessaire pour que la trempette soit douce et tartinable. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires.
Transférer la trempette dans un bol de service peu profond. Émietter le bacon et le saupoudrer sur la trempette avec les peaux de pommes de terre croustillantes et les oignons verts. Garnir de crème sure et servir chaud ou à température ambiante avec des croustilles et couper les légumes pour les tremper.