Trempette de Haricots Blancs à l'Ail

Trempette de Haricots Blancs à l'Ail
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? La trempette aux haricots blancs à l'ail pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 163 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Un mélange de zeste de citron, de sel et de poivre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Trempette de Feta aux Haricots Blancs à l'Ail, Soupe de Haricots Blancs à l'Ail avec Poulet et Bettes à Carde, et Linguine au Chou Frisé à l'Ail et Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, faire tourner l'ail jusqu'à ce qu'il soit finement haché. Grattez l'intérieur du bol et ajoutez les haricots, l'huile d'olive, le zeste et le jus de citron. Tourbillonner jusqu'à consistance lisse et mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
HaricotHaricot
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Transférer la trempette dans un petit bol. Incorporer l'origan, puis assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OriganOrigan
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Servir avec du pain pita et un assortiment de légumes frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
LégumeLégume
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé22
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