Trempette Crémeuse de Chair de Crabe aux Épinards

Trempette Crémeuse de Chair de Crabe aux Épinards
La trempette crémeuse de viande de crabe aux épinards pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 810 calories. Cette recette sans gluten sert 3 personnes et coûte 4,86 per par portion. Si vous avez du bacon, de la chair de crabe en morceaux, de la dillweed et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Lasagne à la Viande de Crabe et aux Épinards, Trempette Crémeuse À L'Avocat Avec Oignons Verts, et Pain de Trempette aux Épinards Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol à mélanger. Battre à vitesse moyenne d'un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
2
Égoutter les épinards; presser entre les serviettes en papier pour éliminer l'excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
3
Ajouter les épinards et les 4 ingrédients suivants au mélange de fromage; bien mélanger. Couvrir et refroidir. Incorporer le bacon et les pacanes juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4
Servir avec des craquelins de blé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
BléBlé

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé32
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
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