Trempette Crémeuse aux Épinards et à la Feta

Trempette Crémeuse aux Épinards et à la Feta
La trempette crémeuse aux épinards et à la feta est une sans gluten, primal et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 8 portions avec 76 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Super Bowl. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des épinards, du fromage à la crème 3 moins gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette Crémeuse à la Feta et aux Épinards, Trempette au Yogourt et à la Feta, et Soupe Crémeuse à la Feta aux Épinards et aux Pignons de Pin {Faible Teneur en glucides} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le yogourt, le fromage feta, le fromage à la crème, la crème sure et la gousse d'ail écrasée dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange de yogourt dans un bol moyen; incorporer les épinards, l'aneth frais et le poivre noir. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
FetaFeta
Aneth FraisAneth Frais
SureSure
épinardépinard
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine