Trempette Chaude Parmesan-Artichaut

Trempette Chaude Parmesan-Artichaut
La trempette chaude au Parmesan et à l'artichaut est une sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette fait 35 portions avec 68 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de cœurs d'artichauts, de mayonnaise à la vraie mayo, d'oignon vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Trempette de Poulet Chaud Nashville, Trempette de Crabe aux Artichauts, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients.
3
Verser dans une cocotte peu profonde pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Garnir de tomates et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé0
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine