Trempette Chaude aux Épinards et aux Artichauts

Trempette Chaude aux Épinards et aux Artichauts
La trempette chaude aux épinards et à l'artichaut pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 397 calories. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des cœurs d'artichaut, du parmesan, du fromage Pepper jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est bien. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon, et Trempette de Poulet Chaud Nashville pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients et 1 tasse de fromage Pepper Jack. Incorporer les épinards et les artichauts. Verser dans une 1 qt légèrement graissée. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
ArtichautArtichaut
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage Pepper Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
4
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit chaud et que les bords soient pétillants.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer de poivre fraîchement moulu au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
6
Servir avec des craquelins et un assortiment de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CraquelinCraquelin
7
Trempette chaude aux épinards et aux artichauts avec du crabe: Augmenter la mayonnaise à 1 tasse et le parmesan à 1 1/4 tasse. Préparer la recette comme indiqué à l'étape 1, en la pliant dans 1 lb. chair de crabe jumbo fraîche, égouttée et cueillie, avec épinards et artichauts et à la cuillère en 2 qt. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Trempette Aux ArtichautsTrempette Aux Artichauts
Chair De Crabe En MorceauxChair De Crabe En Morceaux
ArtichautArtichaut
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
épinardépinard
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit chaud et que les bords soient pétillants. Donne: 10 à 12 portions. Temps pratique: 15 min., Durée totale: 55 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
OccasionsSuper Bowl
Magazine