La trempette chaude Artichaut-crabe pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 391 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 4,05 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichauts, de l'origan, des épinards et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est bon. Essayer Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette au Poulet Chaud de Nashville, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de tourteau de crabe, les cœurs d'artichauts, les épinards, la crème sure, le persil, l'assaisonnement et 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichaut
Sure
Assaisonnement
Sauce Tomate Hunt's®
Persil
épinard
Crabe
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Bien mélanger.
4
Transférer le mélange dans un plat allant au four peu profond et garnir du reste du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que la trempette soit chaude et que le fromage soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Servir la trempette avec des quartiers de pita et des légumes sur le côté (ou des craquelins!).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Craquelin
Une Combinaison Des 2
Plonger
7
Dans un grand bol, mélanger la chair de crabe, la crème sure, l'avoine, la chapelure, la moutarde de Dijon, l'assaisonnement pour faire bouillir le crabe, l'origan et le poivre noir. Mélangez délicatement les ingrédients, en faisant attention de ne pas casser la chair de crabe.