Trempette Bruschetta Chaude
La trempette Bruschetta chaude de la recette pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 12 minutes. Cette hor d'oeuvre a 1306 calories, 50g de protéines, et 117g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 1 et coûte 4,5 per par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du basilic, des tomates roms et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Super Bowl. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 79%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Trempette de Poulet Chaud Nashville, La Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Sauce Fudge Chaude.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les tomates roms (prunes), l'oignon, l'ail, le basilic, le persil et l'huile d'olive. Couvrir et refroidir au réfrigérateur au moins 1 heure.
Retirer la couche supérieure de croûte du brie.
Placer le brie dans un petit plat de service allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute température 1 minute, ou jusqu'à ce que le fromage commence à ramollir. Déposer le mélange de tomates roms sur le fromage. Micro-ondes à haute température 1 minute, ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement fondue.
Servir immédiatement avec des toasts de Paris ou d'autres pains secs.