Trempette Bretzel à la Bière et au Fromage

Trempette Bretzel à la Bière et au Fromage
Besoin d'un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien? La trempette de bretzel au fromage à la bière pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 853 calories. Cette recette sert 3. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du fromage cheddar, du fromage à la crème, un mélange de vinaigrette ranch et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Super Bowl. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Essayer Bâtonnets de Bretzel du Vendredi TGI et Trempette au Fromage à la Bière, Curseurs de Bretzel de Poulet au Fromage à la Bière, et Hamburgers au Fromage Cheddar, Bretzel, Bière et Bœuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, écraser le fromage à la crème avec le mélange de vinaigrette ranch jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis incorporer le fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Vinaigrette Ranch SècheMélange De Vinaigrette Ranch Sèche
CheddarCheddar
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajoutez de la bière, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que vous atteigniez la consistance désirée (ajoutez-en plus pour une trempette plus fine). Incorporer le sel assaisonné et le poivre de Cayenne. Réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
BièreBière
PlongerPlonger

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions3
Score de santé9
Magazine