Trempette Bagna Cauda Aux Légumes Assortis
La trempette Bagna Cauda Avec un assortiment de légumes pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 6,0 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 1184 calories, 27g de protéines, et 101g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Un mélange de légumes, d'huile d'olive, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 90 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Trempette Bagna Cauda aux Légumes assortis, Bagna Cauda, et Bagna Cauda.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Blanchir les pois cassants et les haricots verts 1 minute. À l'aide d'une passoire, transférer les légumes sur du papier absorbant pour les égoutter. Blanchir les fleurons de chou-fleur 2 minutes; blanchir les courgettes, la courge pattypan et les lances d'asperges 3 minutes. Cuire les betteraves bébés dans la même casserole d'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 15 minutes; refroidir, peler et couper les betteraves en deux.Laisser mijoter les gousses d'ail dans une casserole moyenne d'eau salée jusqu'à tendreté, 20 à 25 minutes.
Égoutter, refroidir et peler.
Placer l'ail dans un bol peu profond; écraser avec le dos de la fourchette jusqu'à consistance lisse. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les anchois et remuer 1 minute.
Ajouter l'ail, puis incorporer l'huile d'olive au fouet. Réduire le feu à moyen-bas. Laisser mijoter 5 minutes, en fouettant de temps en temps (la sauce peut se séparer). Assaisonner de sel et de poivre; servir la trempette avec les légumes.