Trempette Bagna Cauda Aux Légumes Assortis

Trempette Bagna Cauda Aux Légumes Assortis
La trempette Bagna Cauda Avec un assortiment de légumes pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 6,0 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 1184 calories, 27g de protéines, et 101g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Un mélange de légumes, d'huile d'olive, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 90 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Trempette Bagna Cauda aux Légumes assortis, Bagna Cauda, et Bagna Cauda.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Blanchir les pois cassants et les haricots verts 1 minute. À l'aide d'une passoire, transférer les légumes sur du papier absorbant pour les égoutter. Blanchir les fleurons de chou-fleur 2 minutes; blanchir les courgettes, la courge pattypan et les lances d'asperges 3 minutes. Cuire les betteraves bébés dans la même casserole d'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 15 minutes; refroidir, peler et couper les betteraves en deux.Laisser mijoter les gousses d'ail dans une casserole moyenne d'eau salée jusqu'à tendreté, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleurFleurons De Chou-fleur
AspergesAsperges
Courge PattypanCourge Pattypan
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
Haricots VertsHaricots Verts
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Betteraves Pour BébésBetteraves Pour Bébés
LégumeLégume
CourgetteCourgette
BetteraveBetterave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter, refroidir et peler.
3
Placer l'ail dans un bol peu profond; écraser avec le dos de la fourchette jusqu'à consistance lisse. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Ajouter les anchois et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
5
Ajouter l'ail, puis incorporer l'huile d'olive au fouet. Réduire le feu à moyen-bas. Laisser mijoter 5 minutes, en fouettant de temps en temps (la sauce peut se séparer). Assaisonner de sel et de poivre; servir la trempette avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé24
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