Trempette aux Pois Chiches et au Poivron Rouge

Trempette aux Pois Chiches et au Poivron Rouge
La trempette aux pois chiches et au poivron rouge pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 303 calories. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,39 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez des pois chiches, une gousse d'ail, des frites de pita cuites au four et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Essayer sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter les 6 premiers ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Couvrir et refroidir 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Garnir, si désiré; servir avec
3
Frites de Pita cuites au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips PitaChips Pita

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé13
OccasionsSuper Bowl
Magazine