Trempette aux Haricots Poivrés Rôtis

Trempette aux Haricots Poivrés Rôtis
La recette Trempette aux Haricots Poivrés rôtis peut être préparée dans environ 20 minutes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 34 calories par jour. Cette recette sert 18 personnes. Un mélange de haricots rouges, de poivre assaisonné, de sel à l'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre peu coûteux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayez Trempette au Poivre Rôti et aux Haricots, Trempette aux Haricots Blancs et Poivrons Rouges Rôtis, et Trempette aux Poivrons Rouges Rôtis et Haricots Cannellini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Transférer dans un bol. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, propre et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes fruitées et florales persistantes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions18
Score de santé8
Magazine