Trempette aux Haricots Noirs Chipotle
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten, primal et végétarien? La trempette aux haricots noirs Chipotle pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 15 et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 40 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage colby-monterey jack, des oignons verts, de la salsa épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette aux Haricots Noirs Chipotle, Trempette Chipotle aux Haricots Noirs, et Trempette aux Haricots Noirs Chipotle aux Framboises.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF. Couvrir les piments d'eau bouillante; laisser reposer 10 minutes.
Égoutter les piments et retirer les graines. Chop piments
Mélanger les piments hachés, la salsa et la trempette aux haricots; incorporer la coriandre. (Si vous avancez, couvrez et réfrigérez jusqu'à 24 heures.) Verser dans un plat de service peu profond allant au four de 1 pinte.
Cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud et que le fromage soit fondu.
Garnir de moitié de chili.
Servir avec des chips de tortilla.