Trempette aux Haricots Chauds
La trempette aux haricots chauds pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 14 personnes et coûte 71 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 290 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de haricots frits, de fromage monterey jack, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Trempette au Poulet Chaud de Nashville, La Meilleure Sauce au Fudge Chaud, et Soupe Chaude et Aigre.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Réduire le feu. Incorporer les haricots frits, le fromage Monterey Jack et la sauce taco; cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir chaud avec des croustilles de tortilla.