Trempette aux Haricots au Fromage!

Trempette aux Haricots au Fromage!
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors donnez une trempette aux haricots au fromage! un essai. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 76 calories par jour. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez de la sauce el pato, de la poudre d'ail, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Trempette aux Haricots au Fromage, Trempette aux Haricots au Fromage, et Trempette aux Haricots au Fromage.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, propre et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes fruitées et florales persistantes.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine