Trempette aux Carottes
La trempette aux carottes pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 178 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 14 personnes et coûte 74 cents par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des légumes, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempette à Pizza, Trempette au Fromage au Piment, et Trempette Indienne à 7 couches.
Instructions
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et la mayonnaise jusqu'à consistance lisse. Incorporer les carottes, les oignons, la sauce Worcestershire et le sel à l'ail. Réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Pour faire un bol de service de laitue, évidez la tête de laitue, en gardant le noyau au fond intact et en enlevant suffisamment de feuilles intérieures pour qu'un 1 po. la coquille reste.
Ajouter la trempette; servir avec des légumes ou des craquelins.