Trempette au Tofu aux Épinards et aux Artichauts

Trempette au Tofu aux Épinards et aux Artichauts
La trempette d'Artichaut aux Épinards au Tofu est une sans gluten hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 868 calories. Cette recette sert 2. Pour 6,68 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Un mélange de mayonnaise, d'ail, de demi-oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts au Four, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé47
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine