Trempette au Saumon Fumé

Trempette au Saumon Fumé
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, primal et pescatarien recettes dans votre boîte à recettes, la trempette au saumon fumé pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette hor d'oeuvre a 168 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du saumon, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 34 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Trempette au Saumon Fumé, Trempette au Saumon Fumé, et Trempette au Saumon Fumé.

Instructions

1
Mélanger le fromage à la crème et la crème sure: Dans un bol d'un batteur sur socle avec l'accessoire de palette à vitesse moyenne, battre le fromage à la crème et la crème sure ensemble jusqu'à consistance lisse. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter la ciboulette, la moutarde, les câpres, le zeste et le jus de 1 citron et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
MoutardeMoutarde
CâpreCâpre
CibouletteCiboulette
JusJus
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Mélanger jusqu'à homogénéité.
3
Si vous le souhaitez, utilisez un robot culinaire pour cette étape et transférez-le dans un bol, ou utilisez simplement de l'huile de coude pour battre le mélange jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
1
Retirez le bol du mélangeur sur pied. Incorporer le saumon et le poivre d'Alep ou de Cayenne, si vous l'utilisez, à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre D'alepPoivre D'alep
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Goûtez et ajoutez le jus du citron restant, 1 cuillère à café à la fois, si vous pensez qu'il en a besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
CitronCitron
3
Servir : Verser la trempette dans un bol de service et saupoudrer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.
5
Servir avec des craquelins ou des tranches de baguette. La pâte à tartiner se conservera, à couvert, au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
CraquelinCraquelin
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Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon fumé. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé5
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