Trempette au Queso aux Champignons au Chorizo
La trempette au queso aux champignons au chorizo pourrait n'être que l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et cétogène a 267 calories, 15g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage Pepper jack, des bouchons de champignons, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Essayer Trempette au Chorizo Queso à la Bière et aux Piments, Queso au Chorizo, aux Champignons et à l'Oignon, et Trempette au Queso aux champignons au Chorizo {Vendredis avec Rachael Ray} pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une petite poêle à feu moyen-vif. Coupez le chorizo espagnol en dés et ajoutez-le à la poêle pour rendre le gras. Si vous utilisez du chorizo mexicain frais, retirez le boyau et émiettez-le pendant qu'il brunit.
Ajouter les champignons dans la poêle et cuire avec la saucisse jusqu'à tendreté, 6 à 7 minutes.
Transférer le mélange de saucisses dans une petite casserole ou un plat allant au four et garnir du fromage.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Retirer du four et garnir des oignons verts.
Servir avec des frites pour tremper.