Trempette au Cumin aux Pois Chiches
La trempette au cumin de pois chiches pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 3 et coûte 1,66 per par portion. Une portion contient 345 calories, 18g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des graines de cumin, des feuilles de persil à feuilles plates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec, Trempette au Cumin aux Pois Chiches, et Pois Chiches Rôtis au Cumin.
Instructions
Dans une petite poêle épaisse et sèche, faire griller les graines de cumin à feu modéré, en secouant la casserole, jusqu'à ce qu'une nuance soit plus foncée et transférer dans une assiette pour refroidir. Dans un tamis, rincer et égoutter les pois chiches.
Dans un robot culinaire, réduire en purée les pois chiches, le tofu, les graines de cumin, le jus de citron et 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce que les pois chiches soient lisses. Incorporer le persil, le sel et le poivre au goût.
Arroser la trempette du reste de la cuillère à soupe d'huile et garnir de persil.
Servir la trempette avec des toasts pita et / ou des crudités.