Trempette au Concombre et au Yogourt à la grecque à l'aneth

Trempette au Concombre et au Yogourt à la grecque à l'aneth
Trempette au concombre et au yogourt à la grecque à l'aneth est une végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 372 calories. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du jus de citron, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pitas de Poulet Grec avec Vinaigrette au Concombre et au Yogourt à l'Aneth, Trempette au Yogourt au Concombre et à l'Aneth, et Salade Grecque au Concombre Et à l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser le tamis d'une étamine et placer sur un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
BolBol
2
Placer le yogourt dans un tamis. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser égoutter au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
TamisTamis
3
Mélanger le concombre et 1 cuillère à soupe de sel dans un petit bol; couvrir et refroidir 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférer le yogourt égoutté dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer la crème sure, le jus de citron, l'aneth et l'ail. Pressez autant de liquide en excès que possible du concombre. Incorporer le concombre au yogourt. Assaisonner de poivre. Couvrir; refroidir au moins 2 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SureSure
ConcombreConcombre
AilAil
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
AnethAneth
6
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placer les quartiers de pita sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Badigeonner d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes. Cool. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver le pita hermétiquement à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir la trempette au concombre avec des quartiers de pita cuits au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
PlongerPlonger
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
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