Tranches de Pastèque Jell-O®
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les tranches de pastèque Jell-O®. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 50 calories. Cette recette sert 20 et coûte 43 cents par portion. 34 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est parfait pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des citrons verts, un mélange de gélatine aromatisé à la pastèque et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Coups de Gelée de Menthe Julep, Coups de Gelée à la Pastèque Et au Citron Vert, et Coups de Gelée de Pastèque – 2 Façons pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher les citrons verts en deux dans le sens de la largeur, presser les citrons verts en réservant le jus pour une autre utilisation et retourner les écorces à l'envers. Grattez les membranes et la chair des moitiés de citron vert et retournez les pelures pour former de petites coupelles avec la croûte verte à l'extérieur.
Placez les moitiés dans un petit plat, les bords se touchant, pour garder les tasses debout et dressées.
Mélanger le mélange de gélatine de pastèque avec de l'eau bouillante dans un bol, en mélangeant jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
Laisser refroidir à température ambiante et incorporer la vodka à la gélatine.
Verser le mélange de gélatine dans des tasses de zeste de citron vert. Réfrigérer jusqu'à prise, 2 à 4 heures.
Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper chaque quartier de tasse de citron vert.
Saupoudrer les quartiers de graines de sésame noires.