Tranches de Jalapeño Marinées

Tranches de Jalapeño Marinées
Les tranches de Jalapeño marinées pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Pour 1 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 250 portions avec 1 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de laurier, de gousses d'ail, de vinaigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tranches de Jalapeño Marinées, Tranches de Concombre Marinées, et Tranches de Courgettes Marinées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Stérilisez les bocaux et préparez les couvercles.
2
Pendant que les bocaux bouillent, mettez des gants et coupez les poivrons en tranches de 1/4 de pouce, en jetant les extrémités de la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
3
Mélanger le vinaigre, le sel et 1 1/2 tasse d'eau dans une casserole moyenne en acier inoxydable; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Placez 2 moitiés d'ail et 1 feuille de laurier dans chaque bocal chaud. Emballez bien les pots avec les poivrons, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce. Couvrir les poivrons de liquide de décapage chaud, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce. Sceller et traiter les pots, en traitant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PoivrerPoivrer
AilAil
5
Retirer les bocaux de l'eau et laisser reposer, sans être dérangé, à température ambiante 24 heures. Pour vérifier les joints, retirez les bandes et appuyez sur le centre de chaque couvercle. Si le couvercle ne bouge pas, le pot est scellé. Si le couvercle s'enfonce et réapparaît, le pot n'est pas scellé. Conservez les bocaux correctement scellés dans un endroit frais et sombre jusqu'à 1 an. Réfrigérer après ouverture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions250
Score de santé1
Magazine