Tranches De Concombre À L'Aneth

Tranches De Concombre À L'Aneth
Les tranches de concombre À l'aneth pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 124 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 54 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. 85 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de vinaigre, d'herbe à l'aneth, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Tranches de Concombre Farcies, Tranches de Concombre de Réfrigérateur, et Tranches de Concombre Marinées.

Instructions

1
Dans un grand bol de service, mélanger les concombres, les oignons et l'aneth. Dans un bol de taille moyenne, mélanger le sucre, le vinaigre, l'eau et le sel; remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SucreSucre
EauEau
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez le mélange liquide sur le mélange de concombre. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir (plus ce plat marinera longtemps, plus il sera savoureux!).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine