Tout Bagel Rouleaux de Sushi

Tout Bagel Rouleaux de Sushi
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et pescatarien? Tout les rouleaux de sushi Bagel pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,95 $ par portion. Une portion contient 801 calories, 29g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des graines de sésame, des flocons d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Rouleau de Bagels (Sushi), Tout Bagel ' Rouleaux de Chou-fleur, et Rouleaux de Sushi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer le riz dans plusieurs changements d'eau froide, puis ajouter dans une casserole moyenne avec 3 3/4 tasses d'eau et 1 cuillère à café de sel. Porter à ébullition, puis couvrir et réduire le feu à feu doux. Cuire, sans remuer, jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu et laisser reposer, à couvert, 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Transférer le riz sur une plaque à pâtisserie. Mélanger le vinaigre, le sucre et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Arroser le riz et incorporer à la spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Laissez le riz refroidir complètement (environ 10 minutes au réfrigérateur ou 30 minutes à température ambiante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
6
Mélanger le fromage à la crème, les carottes et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Oignons VertsOignons Verts
CarotteCarotte
7
Placez un morceau de pellicule plastique sur la surface de travail et huilez légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Placez 1 1/3 tasse de riz sur la pellicule plastique et, à l'aide des mains mouillées, pressez dans un carré de 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Posez une seule couche de saumon sur le riz, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur le côté le plus proche de vous. Tapissez un quart du fromage à la crème végétal le long du bord du saumon le plus près de chez vous. En utilisant la pellicule plastique comme aide, roulez fermement les sushis dans un cylindre. Pressez le riz avec une pression uniforme pour former un rouleau. Répétez avec le reste des ingrédients, en faisant 3 autres rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
LégumeLégume
SaumonSaumon
RoulerRouler
RizRiz
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Mélanger les flocons d'oignon, les graines de sésame, l'ail séché et les graines de pavot sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail DéshydratéAil Déshydraté
Flocons D'oignons SéchésFlocons D'oignons Séchés
SésameSésame
Graines De PavotGraines De Pavot
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Rouler chaque rouleau dans le mélange de graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
12
Coupez chaque rouleau en 8 morceaux avec un couteau humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
13
Servir avec du soja, du wasabi et du gingembre mariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre MarinéGingembre Mariné
Le WasabiLe Wasabi

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé39
Magazine