Tourtière du Cabanon

Tourtière du Cabanon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Tourtière du Shack. Cette recette fait 8 portions avec 381 calories, 34g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du porc haché, de la pomme de terre rousse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer La Fausse Cabane, Mach Deux: La Pile de La Double Cabane Fissurée, La Fausse Cabane (ou le Burger de Cabane à la Maison), et Sandwichs à La Cabane à Poisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le beurre et le sel dans un alimentprocesseur jusqu'à ce que des morceaux de beurre de la taille d'un petit pois se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
2
Transférer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter 1/4 tasse d'eau et remuer jusqu'à ce que des touffes hirsutes se forment, en ajoutant plus d'eau par cuillerées à thé ifdry. Diviser la pâte en deux; aplatir chaque moitiédans un disque. Envelopper les disques dans une pellicule plastique etchill pendant au moins 2 heures. FAIRE À L'AVANCE: La pâte peut être préparée 2 jours à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Préchauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Combinez du bouillon, 1/2 oignon haché, 1 ail haché, des grains de poivre entiers, du thym et des feuilles de laurier dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter l'épaule de porc; saler et poivrer. Porter à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épaule De Porcépaule De Porc
4
Couvrez le pot.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Transférer au four; braiser jusqu'à ce que l'épaule de porc soit tendre et se déchire facilement, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer l'épaule de porc sur une surface de travail.Déchiquetez la viande avec vos doigts et transférez-la dansun bol moyen. Filtrer les jus de la casserole à travers un tamis à mailles fines; ajouter 1/2 tasse de jus au porc; jeter les solides dans la passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
8
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le reste de 1 oignon haché et3 gousses d'ail hachées; cuire, en remuant souvent, jusqu'à tendreté, 5-7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
OignonOignon
10
Ajouter les champignons; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que presque tout le liquide s'évapore, 5-7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
11
Ajouter le vin; remuer en grattant les morceaux dorés. Porter à ébullition; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
12
Ajouter le porc haché, la cannelle et les clous de girofle.Cuire, en remuant pour briser en petits morceaux, jusqu'à ce que le porc soit bien cuit, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
CannelleCannelle
GirofleGirofle
PorcPorc
13
Ajouter la pomme de terre. Cuire jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
14
Retirer du feu. Incorporer le porc haché avec du jus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre; laisser refroidir légèrement. Chilljusqu'à froid, environ 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
15
Étaler 1 disque de pâte sur une surface légèrement floutée en un rond de 12 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
16
Transférer dans un plat à tarte en laissant un porte-à-faux. Remplir avec de la viande refroidiemélange.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
17
Étaler le disque de pâte restant dansun tour de 10 ".
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
18
Placer la pâte sur la garniture à la viande.Replier le porte-à-faux sur la croûte supérieure et les bords à sertir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
ViandeViande
19
Badigeonner la croûte de jaune d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CroûteCroûte
20
Couper trois fentes de 2 po dans la croûte supérieure. Laisser refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
21
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
22
Cuire la tourtière pendant 30 minutes. Réduire le feu à 350 ° F; cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, 40-50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
23
Laisser refroidir pendant 20 minutesavant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé19
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