La recette de Cupcakes au Chocolat au Caramel Salé pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 2 heures et 45 minutes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 684 calories, 4g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, de la liqueur de café et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Cupcakes Au Chocolat Au Caramel Salé, Cupcakes Au Chocolat Au Caramel Salé, et Cupcakes Au Chocolat Au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 345 degrés F. Tapissez un moule à cupcakes avec des doublures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Plateau à Muffins
Four
2
Mélanger le sucre, la farine, la poudre de cacao, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un bol. Dans une petite casserole à feu doux, réchauffez 1 tasse d'eau, le beurre et l'espresso. Ne pas faire bouillir! Il suffit de faire fondre le beurre. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Poudre De Cacao
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Mélanger le mélange de babeurre, d'œufs et de café dans un deuxième bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Café
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Mélanger les ingrédients humides avec les ingrédients secs et mélanger au fouet jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Enfourner la pâte dans les doublures de cupcakes et cuire au four pendant 10 à 12 minutes. Vérifiez la cuisson en insérant un cure-dent dans les cupcakes. S'il en sort propre, ils sont faits. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Cure-dents
Four
6
Pour la ganache : Dans une petite casserole à feu doux, mélanger le chocolat et la crème jusqu'à consistance homogène et lisse. Enlevez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Crème
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter la liqueur de café si vous l'utilisez et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De Café
8
Pour assembler : À l'aide d'un carottier de pomme ou d'une petite cuillère, creusez un petit puits à mi-chemin au centre des cupcakes. Verser 1 cuillère à café de ganache dans le puits et en badigeonner sur le dessus des cupcakes. Remplissez une poche à douille avec la pointe de passepoil de votre choix avec de la crème au beurre au Caramel salé. Pipez la crème au beurre directement sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Carottier De Pomme
Sac à Pâtisserie
9
Garnissez à votre guise.
10
Chauffer lentement la crème dans une petite casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Tout en chauffant la crème, dans une autre casserole à feu moyen, ajoutez un tiers du sucre et du sel et mélangez avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient liquides. Continuez à ajouter le reste du sucre par incréments d'un tiers. Une fois que tout le sucre est dissous, continuez à mélanger le caramel jusqu'à ce qu'il atteigne une couleur brun légèrement plus foncée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Crème
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
12
Éteignez le feu et ajoutez la crème chaude très lentement par incréments en remuant. Faites très attention à ne pas vous brûler! Le caramel est prêt une fois que la crème et le caramel sont lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Crème
13
Transférer dans un bol pour le refroidissement. Laisser refroidir 1 heure à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Bol
14
Ajouter le mélange de caramel refroidi dans un bol à mélanger et avec un accessoire de palette à vitesse moyenne, ajouter le beurre par incréments. Une fois la crème au beurre lisse, elle est prête à être utilisée.