Croquettes
Snickerdoodles est un végétarien recette avec 48 portions. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 89 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la crème de tartre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 21 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Essayer Croquettes, Croquettes, et Croquettes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger le beurre, le shortening, 1 1/2 tasse de sucre et les œufs et bien mélanger au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse et bien combinée, 1 à 2 minutes. Tamiser ensemble la farine, la crème de tartre, le bicarbonate de soude et le sel, et incorporer au mélange de shortening.
Dans un petit bol, mélanger les 2 cuillères à soupe de sucre restantes avec la cannelle.
Façonnez la pâte en boules de 1 1/2 pouce (1 cuillère à soupe par boule) et roulez chaque boule dans le sucre à la cannelle. Disposer les boules de pâte espacées de 2 pouces sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire deux feuilles à la fois jusqu'à ce que les bords des biscuits soient fixés mais que les centres soient encore mous, 8 à 10 minutes, en faisant tourner les feuilles à mi-parcours.
Transférer les biscuits sur des grilles métalliques pour les refroidir. Répétez avec les boules de pâte restantes. Conserver dans un contenant hermétique.