Tostadas au Chou Frisé, Haricots Frits et Fromage

Tostadas au Chou Frisé, Haricots Frits et Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Tostadas avec du chou frisé, des haricots frits et du fromage. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 499 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 149 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des haricots pinto, du fromage fondant mexicain, des limes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tostadas de Poulet à la Coriandre avec Haricots Frits et Fenouil grillé, Tostadas de Haricots Frits, et Tostadas de Haricots Frits.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et le jalapeño et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et le cumin, bien mélanger et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce que les morceaux commencent à se décomposer, en remuant souvent, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
5
Ajouter les haricots et le liquide et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter doucement pendant 15 minutes. Utilisez un presse-purée ou le dos d'une cuillère en bois pour écraser les haricots jusqu'à ce qu'ils soient épais. Assaisonnez avec du sel, si nécessaire (cela dépendra du salé des haricots en conserve).
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6
Pendant ce temps, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la moitié du chou frisé, assaisonner d'une pincée de sel et cuire jusqu'à ce qu'il soit vert vif et commence à flétrir, environ 1 minute. Incorporer le reste du bouquet et cuire jusqu'à ce que tout le chou frisé soit vert vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
SelSel
8
Versez 1 tasse d'eau. Il devrait bouillir immédiatement. Réduire le feu à feu doux et couvrir. Cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Retirez le couvercle et laissez l'excès d'eau s'évaporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
10
Enduisez une partie des haricots frits sur chaque tostada et garnissez d'une pincée de fromage et de chou frisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
TostadasTostadas
FromageFromage
ChouChou
11
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé62
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