Tortillas à la farine sans gluten
Les tortillas à la farine sans gluten sont sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 222 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de tapioca, de la gomme de xanthane, de la farine de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tortillas à la Farine Sans Gluten, Tortillas À la Farine Sans Gluten, et Tortillas de Farine Sans Gluten + un cadeau pour des recettes similaires.