Tortillas aux épinards et tomates
Les tortillas aux épinards et aux tomates font le tour 30 minutes du début à la fin. Pour 1,4 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 421 calories. Il vous est présenté par BBC Good Food. 20 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la poudre de piment doux, de la tomate, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Tortillas Aux Épinards Sans Gluten Faites Maison, Porc Rôti Lent avec Sauce au Curry à la Noix de Coco, Tortillas de Maïs, Salsan de Tomates Fraîches sur Riz Basmati, et Tarte aux Épinards et aux Tomates.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle, ajouter l'oignon et le poivron et cuire doucement pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les tomates et les haricots mélangés, puis ajouter la poudre de piment.
Chauffer jusqu'à ce que la sauce bouillonne, puis baisser le feu et laisser mijoter doucement pendant 10 minutes. Maintenant, ajoutez les épinards au mélange de tomates et de haricots et faites cuire jusqu'à ce que les feuilles soient fanées, cela ne prendra qu'une minute environ.
Retirez la casserole du feu. Vérifiez l'assaisonnement, vous n'avez pas besoin de sel, bien que vous souhaitiez peut-être ajouter un peu de poivre et plus de poudre de piment si vous aimez les choses chaudes.
Déposer les tortillas sur un plan de travail, verser la garniture à la cuillère, puis les plier en triangles.