Tortilla Surprise
Tortilla Surprise pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 752 calories, 38g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage cheddar, de crème condensée de soupe aux champignons, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Des recettes similaires sont Soupe de Tortilla Rôtie au Feu avec Lanières de Tortilla Ancho, Tortilla De Patata (Tortilla Espagnole), et Tortilla espagnole (Tortilla espagnole).
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien doré et friable, environ 10 minutes; égoutter l'excès de graisse.
Incorporer la crème de soupe aux champignons, le lait et les piments verts; remettre à feu moyen et laisser mijoter encore environ 10 minutes.
Étalez 2 tortillas avec des haricots frits; empilez les deux tortillas dans le fond d'un plat allant au four de 8 x 10 pouces. Garnir d'environ 1/4 du mélange de viande et saupoudrer d'environ 1 cuillère à soupe de fromage Cheddar, ou au choix.
Étendre 2 autres tortillas avec des haricots frits, les déposer sur le fromage et continuer à superposer la cocotte comme avant avec le mélange de viande, le fromage et les tortillas tartinées avec des haricots. Terminer avec 1 cuillère à soupe de fromage, ou plus au goût.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage ait fondu et commence à dorer, 30 à 40 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.