Tortes à l'Orange congelées avec Compote de Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Tortes à l'orange congelées avec Compote de canneberges. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 265 calories. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cacao hollandais, de croûte d'orange, de liqueur et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Compote d'Orange et de Canneberges, Compote de Canneberges et d'Oranges, et Compote de Canneberges et d'Oranges avec Porto pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, mélanger les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus. Avec le moteur en marche, verser le beurre dans la goulotte d'alimentation; traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Répartir uniformément le mélange de miettes entre 8 ramequins à faces droites (6 onces) recouverts d'un aérosol de cuisson; presser le mélange dans le fond des ramequins.
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés. Refroidir complètement.
Pour préparer la garniture, placer les blancs d'œufs et le sel dans un bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Mélanger le sucre et 3 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 25
Verser graduellement le sirop de sucre chaud en un mince filet dans le mélange de blanc d'oeuf, en battant à vitesse moyenne, puis à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Réduire le mélangeur à vitesse moyenne; battre jusqu'à ce que le mélange refroidisse (environ 8 minutes).
Laisser la crème glacée reposer à température ambiante pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit très molle; incorporer la croûte et le jus d'orange dans la crème glacée. Incorporer un tiers du mélange de blanc d'œuf au mélange de crème glacée. Incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'œuf au mélange de crème glacée. Répartir uniformément le mélange entre les ramequins; congeler pendant 8 heures ou toute la nuit.
Pour préparer la compote, mélanger 1 tasse de canneberges fraîches, 1/2 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe d'eau et 1 cuillère à soupe de jus de citron dans une petite casserole à feu moyen; porter à ébullition. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et incorporer la liqueur. Couvrir et laisser refroidir pendant 4 heures ou toute la nuit. Démouler les tortes; servir avec la compote de canneberges.