Tortellini au jambon et au fromage
Les tortellini au jambon et au fromage prennent environ 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 535 calories , 27 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 6. Pour 2,64 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la sauce Alfredo, des tortellinis au fromage, du jambon et du persil. Avec un score cuillère de 57% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont la cuisson au jambon au fromage et aux tortellinis , les tortellini au jambon et les tortellini et jambon tentants .
Instructions
Cuire les tortellinis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger la sauce Alfredo, les légumes et le jambon. Porter à ébullition à feu moyen. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Égoutter les tortellinis; ajouter à la sauce. Incorporer le fromage; cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.