Une portion contient 178 calories, 13g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf condensé, du mélange, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte au Tamale du Sud-Ouest (Cuisson pour 2), Tarte au Tamale du Sud-Ouest, et Tarte au Tamale du Sud-Ouest à la Mijoteuse.
Instructions
1
Chauffer le four à 350ºF. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Dans un bol moyen, bien mélanger le mélange Bisquick®, la semoule de maïs, 1 tasse de fromage et les piments. Incorporer le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Cuisson
Semoule
Fromage
Piment
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Étaler le mélange en cercle de 10 pouces sur une plaque à biscuits. Dans un petit bol, mélanger les haricots et la coriandre; verser sur le mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Semoule
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Propager
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
4
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
5
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le bord soit doré. Disposer les tomates autour du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Couper en quartiers; servir avec de la salsa, de la crème sure et du guacamole.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La Cuvée Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.