Linguine de Palourdes de Manhattan

Linguine de Palourdes de Manhattan
La linguine aux palourdes de Manhattan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 457 calories, 13g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de sel, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Essayer Chaudrée de Palourdes Manhattan, Chaudrée de Palourdes Manhattan, et Chaudrée de Palourdes Manhattan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'eau, le sel et le liquide de palourde réservé à ébullition dans une marmite de 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter la linguine. Faire bouillir à découvert de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté; égoutter. Remettre à la cocotte; mélanger avec 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Chauffer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une casserole de 2 pintes. Incorporer le persil, le basilic, le thym, le poivre, l'ail et les palourdes. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que les palourdes soient bien chauffées. Incorporer la crème à fouetter et le vin; chauffer en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
PalourdePalourde
ThymThym
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser la sauce aux palourdes sur la linguine; ajouter le fromage. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux PalourdesSauce Aux Palourdes
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
FromageFromage

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions4
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine