Torte à la Guimauve au Chocolat et au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Torte à la guimauve au chocolat et au caramel. Cette recette fait 20 portions avec 211 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vanille, de chocolat mi-sucré du boulanger, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Torte Tortue Chocolat-Caramel, Mousse Torte Au Chocolat Et Caramel, et Torte au chocolat au caramel salé pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une casserole ronde de 9 pouces avec un aérosol de cuisson; couvrir le fond de la casserole avec du papier ciré. Micro-ondes 1 tasse de chocolat haché et de beurre dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE température 2 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé.
Ajouter le sucre; bien mélanger. Incorporer les œufs et la vanille.
Ajouter la farine et le sel; bien mélanger.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre sorte avec des miettes fudgy. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir dans une casserole 5 min. Passez un petit couteau sur le côté de la casserole pour desserrer le gâteau. Retourner le gâteau sur un plateau.
Retirer et jeter le papier ciré. Refroidir légèrement le gâteau.
Micro-ondes caramels et lait dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2 min. ou jusqu'à ce que les caramels commencent à fondre; remuer jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus et que le mélange soit bien mélangé.
Saupoudrer les guimauves et le reste du chocolat haché sur la torte; arroser de sauce au caramel.